市委统战部调研组到淄川调研归国留学人员统战工作

时间:2018-06-08 阅读:

6月7日,市委统战部调研组到淄川区松竹铝业、凯盛新材料、雷帕得汽车等留学人员企业调研“双百”活动平台建设暨“不忘留学初心 牢记报国使命”主题宣传教育活动开展情况。市委统战部副部长荣先锋参加调研。

调研组对留学人员企业抓住全省上下全面展开新旧动能转换重大工程的有利时机,瞄准市场前沿、加大技术改造升级力度,提高产品附加值、提升企业发展新动能的做法给予高度评价,特别是对全球最大的氯化亚砜生产基地凯盛新材料深耕化工产业细分领域、专注于专业化“单打冠军”的发展路径予以高度赞赏。

调研组建议留学人员企业继续自觉融入全省新旧动能转换重大工程,自觉参与全市统一战线“百名专家教授联百企”活动,将“双百”活动的人才技术资源与企业需求有机对接,促进企业持续健康发展,特别是留学人员企业负责人要自觉参与“不忘留学初心、牢记报国使命”主题宣传教育活动,把强国之志、爱国之情与报国之行、发展之为结合起来,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献新的智慧和力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港