全省宗教政策法规大宣讲(淄博专场)举行

时间:2018-05-28 阅读:

5月28日—29日,省民委(宗教局)原二级巡视员杨晓龙分别在淄博市、张店区开展宗教政策法规宣讲。市政府副市长、市公安局局长申延军出席并主持会议。部领导邱承江、闫佳敏参加会议。

本次宣讲旨在全面学习贯彻新时代中国特色社会主义宗教理论和党的宗教工作方针政策,深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深入学习宣传新修订的《宗教事务条例》,增强党员干部特别是领导干部对宗教工作的思想认识和重视程度,提高宗教工作干部依法管理宗教事务的能力和水平。
各区县委书记,市民族宗教工作领导小组成员,市、区县统战、民宗系统领导干部,有关高等院校党务干部及思政课教师,张店区民族宗教工作领导小组成员、各镇(街道)党(工)委书记、宗教工作任务较重的村(社区)党组织主要负责人,共300多人参加了会议。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港