市委统战部组织开展无党派人士考察团“新旧动能转换”沂源项目专题考察活动

时间:2018-05-25 阅读:

5月25日,市委统战部组织开展无党派人士考察团“新旧动能转换”沂源项目专题考察活动。市委统战部常务副部长邱承江、副部长荣先锋参加活动。

考察团一行到卓意玻纤、瑞阳制药、合力泰科技、鲁阳节能材料等公司调研考察,听取了市委统筹城乡工委副书记魏新军对全市新旧动能转换重大工程情况的介绍,并就发挥无党派人士优势作用、服务新旧动能转换的方式路径进行了交流探讨。
考察团成员对沂源县新旧动能转换重大工程的新建、改建、扩建项目给予了高度评价,一致认为沂源县的项目建设定位精准,实现了新动能与沂源实际的有机融合,做好了传统产业“高”、动能培育“新”、产业结构“轻”、发展方式“绿”四篇文章,非常值得借鉴学习。考察团成员纷纷表示,将积极发挥各自优势,在助推沂源产业转型升级、人才技术引进等方面贡献力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港