市委统战部领导带队到非公企业进行调研

时间:2018-05-03 阅读:
5月2日,市委统战部常务副部长邱承江,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国一行,到非公企业淄博金乔建设工程公司调研。调研组听取了该企业承建的军屯新村旧村改造建设工作有关情况介绍,并实地了解新村建设规划和项目推进情况。
调研组认为,动员和鼓励更多的非公有制企业积极参与我市旧村改造工程,是一项功在当代、利在千秋的好事,也是广大非公有制经济人士积极争当优秀中国特色社会主义建设者的具体体现。各级统战部门要充分发挥优势,为企业力所能及地做好协调服务工作,解决企业在参与旧村改造工程中遇到的困难和问题,在企业自身得到发展的同时,不断地增强社会责任感。工商联组织作为非公有制企业的“娘家”,要加大与非公有制企业的沟通联系,做非公有制经济人士的贴心人,把我市鼓励和支持非公有制经济发展的政策措施宣传到每个企业,让广大非公企业感受到政策带来的实惠,不断树立企业做大做强的信心和决心,为推动我市新旧动能转换和新型工业化强市建设贡献更大的力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港