市委统战部召开“大学习大调研大改进”工作务虚会

时间:2018-04-23 阅读:

4月19日下午,市委统战部召开“大学习大调研大改进”工作务虚会,总结交流了第一季度工作情况,研究部署近期重点工作。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。部领导邱承江、闫佳敏、杜海圣、荣先锋参加会议。

李明指出,第一季度全市统战工作稳步推进、扎实有效,重点工作有进展,各项工作有突破、有亮点、有特色,达到了预期效果。今后要重点抓好以下三个方面工作。

一要认真组织好“大学习、大调研、大改进”工作。要深入学习党的十九大和全国“两会”精神,学习习近平总书记在参加山东代表团审议时的讲话精神,学习山东新旧动能转换综合实验区建设等相关文件精神,围绕市委市政府中心工作,深入开展专题调研,不断增强开展工作的思想自觉和行动自觉

二要对标定位、走在前列。要对照年初制定的工作目标和考核细则,研究制定具体的举措办法,牢固树立“争先进、争一流”的工作理念,积极与有关部门进行沟通对接,高标定位,早动手,早打算,确保年底各项工作取得优异成绩。

三要铺下身子、狠抓落实。各领导班子成员、科室负责同志要按照“一级抓一级、一级带一级”的要求,冲在前头、干在前头,切实转变思想观念、思维方式和工作作风,按照“认真、专业、担当、作为”的要求,把落实作风放在首位,以实际行动将各项工作落到实处




版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港