全国工商联女企业家商会第六次会员大会在淄博召开

时间:2017-12-14 阅读:

12月11日—13日,全国工商联女企业家商会第六次会员大会在淄博召开,全国工商联副主席谢经荣出席会议并讲话。来自全国各地的200余名会员代表出席会议。

谢经荣在讲话中代表全国工商联对大会的召开表示祝贺,对淄博经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他指出,新时代有新使命,新时代有新作为。新一届女企业家商会要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把党中央的决策部署落实到服务“两个健康”各项工作中。要强化政治引领,深入开展理想信念教育实践活动,增强广大会员对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。要围绕中心、服务大局,引导会员贯彻新发展理念,自觉投身供给侧结构性改革,为实现非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展作出贡献。要不断加强自身建设,坚持民主办会、照章办会,创新运行机制,改进工作方式,推动商会有序运转、规范发展。要切实抓好党建工作,积极为党组织开展活动、发挥作用创造条件,确保商会正确的政治方向。
大会审议通过了全国工商联女企业家商会第五届理事会工作报告,选举产生了第六届理事会。联亚集团董事长刘亭当选为会长。
市委书记、市人大常委会主任周连华代表市各大班子对参会嘉宾表示欢迎,并简要介绍了淄博市经济社会发展情况。

此次大会,还同期举办了“坚定文化自信 繁荣中国艺术”主题交流座谈会,“弘扬文化自信 聚力经济发展”全国工商联女企业家商会深入学习贯彻党的十九大精神高峰论坛,助推新旧动能转换投资环境推介会,商会交流会暨招商项目对接洽谈会,并先后到多家企业考察调研。为相互了解、加强合作、推动知名民企入淄发展提供了宝贵机遇。


“坚定文化自信 繁荣中国艺术”主题交流座谈会


“弘扬文化自信 聚力经济发展”高峰论坛


助推新旧动能转换投资环境推介会


商会交流会暨招商项目对接洽谈会


考察调研1


考察调研2


考察调研3


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港