市领导到博山考察调研“同心乡村”建设工作

时间:2017-11-30 阅读:

11月30日,市委常委、统战部部长李明到博山区源泉镇岱北村考察调研“同心乡村”建设,部领导荣先锋参加调研。

李明一行实地察看了岱北村同心家园建设情况,详细了解了以同心工作室、同心书屋、裕禄诚信家园等为载体的“同心乡村”示范点品牌创建情况,随后与源泉镇、岱北村有关负责人进行座谈并观看了博山区统战工作专题汇报片。

李明在座谈中指出,要深刻领会党的十九大会议精神,以“乡村振兴”战略为指引,进一步高标准谋划好“同心乡村”创建活动,真正做出经验、做出品牌。

李明强调,要发挥好“同心家园”的平台作用,搭建好服务统战成员、统战成员服务自己、服务群众的载体,注重引导,激发活力,充分调动广大统战成员的积极性和主体意识,实现自我服务,更好汇聚统一战线力量,为服务镇域经济发展凝心聚力。

李明要求,要结合焦裕禄精神、原山精神等博山地域特色,努力提升建设“同心家园”的成效和水平,为创新基层统战工作发展模式、打造同心实践品牌作出更大贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港