淄博市党外知识分子联谊会学习党的十九大精神座谈会召开

时间:2017-11-10 阅读:

11月9日下午,淄博市党外知识分子联谊会召开学习党的十九大精神座谈会,传达学习党的十九大精神,座谈交流贯彻十九大精神各项举措。市委统战部副部长荣先锋出席会议并讲话。

通过学习,大家一致认为,党的十九大从经济建设、全面深化改革、全面依法治国、民主法治建设、思想文化建设、人民生活水平、生态文明建设等方面回顾了过去五年所取得的成就,深刻分析了当前国际、国内复杂形势对党和国家民展带来的机遇和挑战。党的十九大是中国共产党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

荣先锋在学习交流中指出,党外知识分子是建设中国特色社会主义的重要力量。要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确理解、把握十九大提出的目标、任务、要求,努力做到融会贯通,将党的十九大精神落实到工作的方方面面。在实际工作中,要以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强自身建设,提高履职能力,积极建言献策、参政议政,为淄博老工业城市转型发展、全面振兴贡献力量。

市党外知识分子联谊会领导班子成员和部分骨干理事参加座谈。




版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港