淄博市佛教协会召开理事扩大会议学习贯彻党的十九大精神

时间:2017-11-10 阅读:


11月9日,淄博市佛教协会理事扩大会议召开。会议传达学习了党的十九大精神,并号召全市佛教界以党的十九大精神为指导,高举爱国爱教旗帜,不断加强自身建设,始终坚持佛教中国化方向,努力推动佛教事业健康发展,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献!



会议由市佛协秘书长仁宣法师主持,省佛协会长、市佛协会长仁昌法师传达了国家宗教局组织的学习十九大精神研讨班有关精神并谈了个人学习体会,市佛教协会副会长袁坤传达省委统战部组织的全省性宗教团体学习十九大学习精神,会议并就新修订《宗教事务条例》进行了学习辅导。



市委统战部、市民宗局及淄川区委统战部、区民宗局有关负责同志参加座谈。




版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港