淄博市工商联召开专题会议传达学习市委十二届四次全会精神

时间:2017-11-08 阅读:

11月6日,市工商联组织召开专题会议,传达学习市委十二届四次全体会议精神,并研究贯彻落实措施。市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国主持会议并讲话。

会议认真学习了周连华书记在全会上所作的工作报告和市委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》等文件精神。会议要求,要认真贯彻市委十二届四次全会精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实抓紧抓好。一是要在学习十九大原文上下功夫。制定具体的学习安排计划,坚持领导带头学、原原本本学、交流研讨学、联系实际学,真正把十九大精神学懂弄通做实;二是要在宣讲上下功夫。通过开展形式多样的宣讲活动,切实把机关全体干部职工及我市广大非公有制经济人士的思想和行动高度统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来;三是要在推动工作上下功夫。把学习宣传贯彻十九大精神化为推动本职工作的具体措施,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,振奋精神,对标先进,奋力争先,推动市工商联各项工作走在全省的前列。

市工商联驻会领导及机关党员干部参加会议。



版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港