民主党派淄博市委机关干部提升能力讲坛组织举办

时间:2017-11-08 阅读:

11月6日,市委统战部举行“民主党派市委机关干部能力提升讲坛—主委讲作风”第三期。市委统战部副部长荣先锋主持,农工党市委主委张京河做了题为《机关作风建设的几点体会》的报告。

张京河结合自己三十多年机关工作经验,分析了机关作风建设基本情况,并从心中有党、不忘初心,打牢思想作风基础;以人为本,以德修身,形成团结有爱、竞争和谐的生活作风;锐意进取,敢于担当,用强烈的事业心树立良好的工作作风等方面,与大家分享了机关作风建设的体会。授课既有理论高度又通俗易懂,具有很强的针对性和指导性,为今后民主党派市委机关工作开展提供了有益的参考。

各民主党派市委驻会领导及机关全体人员参加。



版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港