“金秋送暖•同心助学”——农工党高新区支部走进第一书记村

时间:2017-09-18 阅读:
       9月17日,在中秋节来临之际,农工党高新区支部积极响应精准扶贫号召,组织农工党党员到市委统战部“第一书记”帮包村——高青县青城镇东大张村开展“金秋送暖•同心助学”活动。
       一行人到达东大张村后,听取了村书记关于村里情况的介绍和张双玉同学的家庭困难情况,并到困难家庭慰问。
       在张双玉家中,详细了解了家庭生活情况,并现场捐赠现金2000元和价值500元生活用品。座谈中,大家被张双玉同学的积极和乐观所感动,表示会继续支持、帮助、关心她的学习和进步。
       同时,农工党高新区支部还慰问了村内8名先进党员、贫困老党员,分别送上价值200元的食用油、月饼、水果,送去了农工党党员们的关心,组织的关怀和温暖。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港