九三学社市委赴重庆、贵州开展红色教育活动

时间:2017-09-18 阅读:
       为进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,巩固共同团结奋斗的政治基础,9月12日至17日,九三学社市委组织部分骨干社员赴重庆、贵州开展红色教育活动。
       市政协副主席、九三学社市委主委王济众带队先后到中国民主党派历史陈列馆、红岩革命纪念馆、九三学社成立旧址纪念碑、四渡赤水纪念馆、遵义会议旧址等地参观学习。
       大家通过聆听讲解,观看实物、图片、文献资料等形式,加深了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史必然性、伟大独创性和巨大优越性的认识,也进一步了解了民主党派特别是九三学社与中国共产党风雨同舟、砥砺前行的光辉历程,深受九三先贤赤诚的爱国情怀和追求民主与科学精神的感召和鼓舞。
       大家一致表示,作为新时代九三社员,应当不忘合作初心、继续携手前进,始终秉承九三学社的优良传统,立足本职岗位,将工作实际与参政党职能紧密结合,为我市经济社会发展积极建诤言献良策。
(九三学社市委供稿)


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港