淄博市举办民营企业青年经营管理人才能力提升培训班

时间:2017-09-18 阅读:
       着眼于促进民营企业健康发展和青年企业家健康成长,9月10日至14日,淄博市在无锡太湖学院举办了民营企业青年经营管理人才能力提升培训班。来自全市的56名民营企业青年经营管理人员和工商联机关干部参加培训。
       在学习先进对标发展工作中,淄博市工商联将无锡市工商联确定为定标学习单位,本次培训班也安排在中国民族工商业和乡镇企业的发源地--无锡举办。


       培训班采取专题讲座、现场教学等方式,专题学习了物联网产业与技术发展、民营企业绩效管理与人才评价、企业网络转型落地系统搭建、苏南民营企业在新形势下的挑战与机遇、中国经济之创新与发展等课程,参观了著名民营企业海澜集团,现场体验了其先进的智能仓储系统。培训期间,学员们还参加了2017世界物联网博览会智能制造与工业互联网高峰论坛,参观了全国物联网发展成果展。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港