淄博清真寺开展民族团结进步宣传月推进活动

时间:2017-09-18 阅读:

       

       9月14日,淄博清真寺开展民族团结进步宣传月推进活动。市委统战部副部长、市民宗局局长王爱军出席活动。


       推进活动现场观看了淄博清真寺民族团结进步工作情况专题片,参观了少数民族书画展,并召开了推进活动座谈会。
      座谈会上,王爱军要求,要充分认识开展民族团结进步宣传月活动的重要意义,工作中站位要高、落脚要实,把民族团结进步宣传月活动与党委政府的政策要求结合起来、与为民办事实结合起来,推动各民族群众相互了解、相互尊重、相互帮助、共同进步,推动民族团结进步事业健康发展。
      活动中,王爱军为“少数民族爱心超市”揭牌,并为现场少数民族困难群众发放部分慰问品。


(民宗科供稿)


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港