市委统战部举行党外知识分子工作观摩交流活动

时间:2017-09-13 阅读:

       9月7日,市委统战部举行党外知识分子工作观摩交流活动。市委统战部副部长荣先锋带领各区县分管副部长到张店区、周村区观摩交流党外知识分子工作暨“三个一”活动开展情况。

       在张店区,观摩交流组一行先到安安之家柳毅社区工作站、宏仁堂医药连锁有限公司、A空间摄影基地进行实地参观,听取了张店区委统战部工作汇报和各参观点负责人的情况介绍。

       在周村区,先后到方达电子商务园、鸿雁社会组织服务中心、“同心”夜校实地参观并听取了相关情况介绍,周村区委统战部做了工作汇报。

       在随后召开的观摩交流座谈会上,荣先锋对各区县进一步抓好党外知识分子“三个一”活动提出要求,一是要抓住旗帜性人物,找准选好,发挥他们的示范引领作用;二是要抓好党外知识分子实践锻炼基地建设,切实把基地建设成为学习交流、联谊交友、开展活动的根据地;三是要抓好主题活动,集中资源和精力,把最拿手、最有比较优势的活动开展好、培育好。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港