全市支持非公有制经济发展工作座谈会召开

时间:2017-09-13 阅读:

       为认真落实全省支持非公有制经济发展工作会议精神,推动我市非公有制经济发展和非公有制经济人士健康成长,9月5日,市委统战部召开全市支持非公有制经济发展工作座谈会,市委统战部常务副部长国先彧出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国主持会议。

商会、非公有制企业负责人参加讨论


有关市直部门分管负责人交流发言
       座谈会上,与会人员围绕当前我市非公有制经济发展状况、制约我市非公有制经济发展的突出问题、与南方先进省市相比我市非公有制经济发展存在的差距与加快改善非公有制经济营商环境的意见和建议等方面展开讨论,并就发挥政府部门职能作用,为非公有制经济发展服好务、真服务,创造良好发展环境等方面进行座谈。
       市委研究室、市政府研究室、市发改委、市经信委、市工商局等13个部门分管负责人以及淄博市异地商会、部分非公有制企业负责人参加座谈。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港