淄博市新媒体人士联谊会一届二次理事会召开

时间:2017-09-13 阅读:

       8月24日,淄博市新媒体人士联谊会一届二次理事会召开,市委统战部副部长杜海圣出席会议并讲话。会议总结了一年来的工作,增补了2名副会长、14名常务理事,各位理事结合自身的业务工作就联谊会发展进行了交流发言。

       杜海圣指出,要认真落实好全市新阶层统战工作会议精神和李明部长的讲话要求,在下一步工作中,一要围绕中心、服务大局,发挥好弘扬主旋律、传播正能量的作用,将新媒体联谊会打造成为宣传“一个定位、三个着力”总体要求的生力军。二要打造好新媒体人士联谊会和淄博新阶层“齐新汇”联盟特色品牌,创建淄博模式、淄博品牌,借助网上平台、微信公众号、客户端等手段,充分发挥好线上、线下交流互动作用。三要加强新媒体人士联谊会自身队伍建设,努力培养一支政治坚定、业绩突出、群众认同的新媒体代表人士队伍。要加快与传统媒体的深度融合,打造立体宣传阵地,主动为党和政府建言献策,共同助力新旧动能转换。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港