市委统战部走进“第一书记”村开展“践行同心思想 共建美丽乡村”活动

时间:2017-09-13 阅读:

       

       8月18日,市委统战部来到“第一书记”帮扶村——高青县青城镇东大张村开展“践行同心思想 共建美丽乡村”活动,市委常委、统战部部长李明出席活动。市委统战部领导国先彧 、吕爱国、杜海圣、荣先锋参加活动。高青县领导明子春、张守伟、徐伟陪同活动。

       活动前,李明首先与村委成员进行了座谈,详细了解了村里整体情况,并要求驻村“第一书记”要积极履职尽责,结合村里实际,制定可行的帮扶措施,抓住重点,发挥好村里党员带头作用,帮助困难户解决实际困难,把驻村帮扶工作做到实处。
       本次活动,市委统战部为村”两委“办公室配备了打印机、空调等,走访慰问了村内贫困户、老党员,送上共计2万元的办公用品和慰问物品。民革市委、市中西医结合医院、市社会组织联合联谊会和宏仁堂医药连锁有限公司参与活动。市中西医结合医院10余名医生,现场为群众开展体检、诊疗活动,宏仁堂医药连锁有限公司为活动免费提供了1.5万元的药品。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港