民主党派市委机关干部能力提升讲坛--“驻会领导讲作风”活动举行

时间:2017-09-13 阅读:

       8月3日,民主党派市委机关干部能力提升讲坛--“驻会领导讲作风”活动在党派会议室举行。市政协副主席、九三学社市委主委王济众以《抓作风促发展  聚民心树形象》为题做了首场报告。

       “领导讲作风”活动是落实民主党派“四化建设”的举措之一,也是民主党派市委“干部能力提升讲坛--三讲活动”的组成部分。
       王济众结合九三学社近年来坚持以“四为”作风促工作“有为”的实例,详细论述了加强民主党派作风建设的重要性以及如何做好民主党派作风建设,既有理论高度又有实例支撑,既深入浅出,又通俗易懂,对加强民主党派市委作风建设,更好地发挥参政党作用,提供了有益的参考。
(党派科供稿)


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港