全市党外干部挂职锻炼第二批总结 暨第三批启动工作座谈会召开

时间:2017-08-16 阅读:

       7月7日,全市党外干部挂职锻炼第二批总结暨第三批启动工作座谈会召开,全面总结交流第二批党外干部挂职锻炼工作,部署第三批挂职锻炼工作。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。市委统战部常务副部长国先彧主持会议。来自市委组织部、市委统战部、市直有关部门、实践锻炼基地负责同志和挂职干部共42人参加了座谈会。

       李明指出,在全市范围内开展党外干部挂职锻炼,是贯彻落实中央和省、市委统战工作会议精神,全面提升党外干部综合素质的重要举措,是对党外干部实践锻炼工作的丰富和强化。第二批挂职干部能够铺下身子、扎实工作,得到了挂职单位的充分肯定,挂职锻炼工作取得了明显的成效。
       李明强调,挂职单位要对挂职干部多关心、多爱护、多压担子,明确挂职干部的分工,让挂职干部有职有权地开展工作。挂职干部要珍惜好、利用好这一年的锻炼机会,坚持快学、多学、巧学,把需要学习的东西学到手。要准确把握角色定位,踏实工作,做到安心融入、有所作为。要严格要求、树好形象,工作上兢兢业业,生活上严于律己,纪律上坚持原则。各派出单位要多关心挂职干部,经常与他们交流谈心,了解他们思想工作情况,协助他们解决思想上工作上遇到的困难和问题,为他们挂职锻炼创造良好的环境。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港