全市新的社会阶层人士统战工作现场推进会召开

时间:2017-08-15 阅读:

       8月10日,全市新的社会阶层人士统战工作现场推进会在桓台县召开。市委统战部副部长杜海圣、桓台县委副书记刘帅出席会议。各区县委统战部分管副部长、科室负责人、新的社会阶层联谊组织负责人50余人参会。

       会上,传达了省委统战部关于《“新阶层 党旗红”工作品牌创建活动实施方案》及《在新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动方案》的通知,听取了桓台县新的社会阶层人士统战工作和联谊会情况介绍。分别启动了“新阶层 党旗红”工作品牌创建活动及践行社会主义核心价值观主题活动仪式,淄博市信用协会作了党建工作辅导,桓台县新的社会阶层代表人士联谊会递交并宣读了践行社会主义核心价值观倡议书。

       会上,杜海圣对下一步作进行部署并提出具体要求。他指出,各级统战部门要提高思想认识,准确把握政策,建立工作机制,把新的社会阶层人士统战工作纳入党的建设总体布局。同时,创新工作方式,打造特色品牌,搭建好新的社会阶层联谊组织平台,实现社会组织联谊会全覆盖。

       与会人员还先后实地参观了桓台县新阶层联谊会企业沙龙、党支部和大讲堂。
(新阶层科、桓台县委统战部供稿)


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港