香港山东商会联合总会经贸考察团一行来我市参观考察

时间:2017-05-24 阅读:

       5月16日,香港山东商会联合总会经贸考察团一行16人来我市考察交流,先后到淄博高新区、经济开发区实地参观。市委常委、统战部部长李明会见考察团一行。市政府副市长盖卫星陪同相关活动。市政府副秘书长王希森,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国,市商务局、市招商局负责同志陪同考察。


       李明首先代表市委、市政府对考察团一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了淄博市经济社会发展情况。他指出,淄博作为齐国古都,历史悠久,文化底蕴浓厚,近年来围绕“一个定位、三个着力”总体思路,文化名城建设取得成效,生态环境得以有效改善,工业强市建设迈出坚实步伐。香港山东商会联合总会多年来为促进香港淄博交往交流积极牵线搭桥,为促进淄博经济发展、实现新旧动能转换发挥了积极推动作用。希望考察团一行能够通过这次考察,更加深入了解淄博,积极寻求合作契机,共同为推动淄博经济社会发展贡献一份力量。
       香港山东商会联合总会会长王殿杰对淄博市的热情接待表示感谢,他说,香港山东商会联合总会将围绕一带一路建设、香港回归20周年等主题,持续深入加强与淄博社会各界的联系,不断加深感情,一如既往地关注淄博,支持淄博,推介淄博,共谋发展。




版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港