市委统战部2016年度各项考核工作顺利完成
发布时间:2017-02-08
来源:
阅读:

       按照省委统战部、市委组织部相关文件要求,近日,市委统战部严谨细致完成了2016年度各项考核工作。具体做好以下五个方面的工作:
       一是严格按照省委统战部文件要求,分类分条整理汇总省委对淄博市经济社会发展综合考核统一战线项目相关材料并及时上报;二是按照市委组织部对县级领导班子和领导干部考核要求,根据年初制定的重点工作任务,整理汇总相关材料,组织机关全体人员进行民主测评和个别谈话,积极配合考核组圆满完成了年度考核工作;三是做好2016年度区县统战工作年度考核,按照年初制定的综合考核目标,根据各区县报送的证明材料,对各区县2016年度统一战线考核项目逐项进行考核,汇总出总成绩,并对每个区县每项工作进行评价,考核结果及时报送市考核办;四是按照市委组织部对委托考核单位的相关要求,做好对民主党派机关及县级干部、科及科以下工作人员年度考核工作;五是认真做好好部机关2016年度科及科以下工作人员考核工作。